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Culinaria geral pro max

  • Publicado: Chance Marcos Bana em 26 maio 2024
  • Idioma: Indefinido
  • Brochula: Indefinido
  • ISBN-10: Indefinido
  • Dimenções: Indefinido

Sobre

Chega de ler apenas textos de receitas nos livros tradicionais! Esta nova versão foi cuidadosamente elaborada para transformar sua experiência culinária, tornando cada passo do processo mais claro e acessível. O Que Há de Novo na Versão Pro Max? Passo a Passo Detalhado em Fotos: Cada receita vem acompanhada de fotos detalhadas que ilustram cada etapa do preparo. Agora, você pode visualizar exatamente como cada passo deve ser realizado, garantindo uma compreensão mais clara e precisa. Programação do livro PDF de culinaria geral 2.0 pro max: Modulo 1 do curso - Etica(Aulas Teoricas): - Termos e modos culinarios - Pesos e medidas da Culinaria - Guia de temperos naturais - Truques para retirar o excesso de sal na comida - Principais tipos de talheres e suas Funcões Modulo 2 do curso - Salgados: - Massa cozida - Rissois - Coxinha - Apas - Chamussas - Spring Rolls - Almondegas - Croquetes - Rosas Maravilhosas Modulo 3 do curso - Pratos Quentes: - Arroz Brian - Massa com natas - Frango panado com molho branco - Arroz com casca de cebola - Guizado de Vaca Indiana - Estrogonofe - Frango a mayonaise - Massa branca com Vegetais - Pizza de Frango - Cachupa de Vitela - Frango de Forno com Molho de Cogumelos - Peixe de forno com Ervilhas - Empadão de Carne Moida - Arroz Chau-Chau - Lasanha - Beringelas no forno - Frango a paneleiro - Frango a zambeziana Modulo 4 do curso- Pastelaria - Cupcakes - Bolos de Berilim(Donuts) - Gulabos - Biscoitos quebrados - Biscoitos de Maizena - Tarte de Maçã - Tortas e Fantasias - Bolo de Arroz - Bolo Pudim - Massa Folhada - Pasteis de Nata - Palmieres simples e Recheiados - king Pie - Frango do KFC - Croissant - Arrofada Especial - Paes de Deus - Quidins - Pasteis de coco Modulo 5 do curso - Massas: - Chiffon massa branca - Chiffon de chocolate - Chiffon de laranja - Massa amanteigada - Red velvet - Bolo espelhado - Macarons - Bolachas sortidas - Pão de ló Modulo 6 do curso - Coberturas: - Ganache - Chantilly - Glace real - Ferrero richer - Butter cream - Massa pão Modulo 7 do curso - Sobremesas: - Mousse de chocolate,Maracuja - Cheese cake - Bolo gelado - Colchão de noiva - Sorvete Modulo 8 do curso - Decoração: - Drip cake - Gold drip - Floresta negrada com placas e lascas de chocolate - Parede de chocolate com desenhos

Anexos

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